Ingrédients pour les cupcakes:
115 g de beurre mou
130 g de sucre en poudre
1 c à c de vanille liquide
210 g de farine
1 c à c 1/2 de levure chimique
1/2 c à c de sel
60 ml de lait
Pour la crème:
230 g de sucre glace
115 g de beurre
1 c à c de vanille liquide
2 c à s de crème liquide
colorant alimentaire de votre choix
Préchauffez votre four à 180° et remplir le moule à muffin de caissette en papier.
Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux,puis ajoutez les oeufs un à un et finir avec la vanille.
Dans un autre saladier tamiser la farine , la levure et le sel . Versez cette préparation dans le premier mélange et terminer avec le lait.
Remplir les caissettes et enfourner pendant 18 minutes
Pour la crème: Travailler le beurre avec le sucre glace pour obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoutez la vanille , la crème et le colorant alimentaire. Garder au frais.
Dès que les petits gâteaux sont bien refroidi , coupez le sommet pour pouvoir le garnir avec facilité, remplir votre poche à douille et décorer vos cupcakes.
4 commentaires:
ils donnent des envies de carnaval, trop mimi !
mais je ne vois que des desserts par ici ! une gourmande ?
bonne journée
gingembre
Ils sont magnifiques! et je pense tres tres bon. Les couleurs pastels sont tellement jolies
Milly est trop jolie - j'ai vue ses photos en page d'accueil
Bises et merci pour tes commentaires sur mon blog
Valerie
SUperbe ce vert est vraiment tentant et trés "prairie"
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