dimanche 21 septembre 2008

Cupcake Green


Ingrédients pour les cupcakes:

115 g de beurre mou
130 g de sucre en poudre
1 c à c de vanille liquide
210 g de farine
1 c à c 1/2 de levure chimique
1/2 c à c de sel
60 ml de lait

Pour la crème:

230 g de sucre glace
115 g de beurre
1 c à c de vanille liquide
2 c à s de crème liquide
colorant alimentaire de votre choix

Préchauffez votre four à 180° et remplir le moule à muffin de caissette en papier.
Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux,puis ajoutez les oeufs un à un et finir avec la vanille.
Dans un autre saladier tamiser la farine , la levure et le sel . Versez cette préparation dans le premier mélange et terminer avec le lait.
Remplir les caissettes et enfourner pendant 18 minutes
Pour la crème: Travailler le beurre avec le sucre glace pour obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoutez la vanille , la crème et le colorant alimentaire. Garder au frais.
Dès que les petits gâteaux sont bien refroidi , coupez le sommet pour pouvoir le garnir avec facilité, remplir votre poche à douille et décorer vos cupcakes.






4 commentaires:

Anonyme a dit…

ils donnent des envies de carnaval, trop mimi !

Anonyme a dit…

mais je ne vois que des desserts par ici ! une gourmande ?
bonne journée
gingembre

Anonyme a dit…

Ils sont magnifiques! et je pense tres tres bon. Les couleurs pastels sont tellement jolies

Milly est trop jolie - j'ai vue ses photos en page d'accueil

Bises et merci pour tes commentaires sur mon blog
Valerie

Amélie a dit…

SUperbe ce vert est vraiment tentant et trés "prairie"

Qui êtes-vous ?