lundi 8 septembre 2008

Muffins à la Myrtille




Ingrédients:

125 g de beurre
175 g de sucre
2 oeufs
25 cl de lait
300 g de farine
1 c à thé de levure
1 pincée de sel
1 c à thé de vanille
150 g de myrtille


Préchauffez le four 150 ° et beurrez vos moules à muffins où garnir de petite caissette en papier..
Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs mélangez et ensuite la farine , le sel et la levure en alternant avec le lait. Ajoutez la vanille et et les myrtilles .
Versez dans les moules à muffins , Mettre au four pendant 30 min. Laissez refroidir avant de démoulez.

4 commentaires:

Christelle a dit…

Très jolis tes muffins ! Merci pour cette recette.

Anonyme a dit…

Humm, avec ds myrtilles, délicieux !!

Hélène (Cannes) a dit…

Ils sont hyper-chargés en fruits ...
C'est juste comme cela que je les aime !
Bises
Hélène

Anonyme a dit…

Ah, j'en connais une qui est allé dans la jungle aux mirtilles ;)
Il faut que tu mettes aussi les gâteaux que tu m'avais fait la derniere fois, ils sont trop bons aussi.
Bisou de l'anonyme.

Qui êtes-vous ?