mardi 26 août 2008

Muffins à la Banane et aux Noix de Pecans

Ah ,les Muffins, je les voudrais toujours plus appétissants, gourmands,.....
Cette recette je la dois à Pascale Weeks de COOKIES, MUFFINS & Co


Ingrédients:

250 g de farine
3 c à c rases de levure chimique
100 g de sucre
1 pincée de sel
1 c à c de cannelle
50 g de noix de pécans
2 bananes écrasées
125 ml de lait
2 oeufs 75 g de beurre fondu


Préchauffez le four à 200°. Beurrez vos moules à muffins.
Dans un saladier versez la farine la levure, le sucre, la pincée de sel, la cannelle et les noix de pécans.
Dans un bol, mélangez le lait, les oeufs et le beurre.
Versez le mélange liquide sur le mélange sec, ajoutez les bananes écrasées et mélangez juste assez pour incorporer la farine.
Versez dans les moules à muffins et cuire 25 minutes. Laissez refroidir , démoulez sur une grille.


Aucun commentaire:

Qui êtes-vous ?