lundi 25 août 2008

Cookies au Chocolat Blanc et aux Amandes




Je suis toujours à la recherche de la meilleur recette de cookies et celle-ci fait partie de celle que je préfère, un cookie qui reste moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur.

Ingrédients:

125 g de beurre mou
100 g de sucre
1 c à c de vanille liquide
1 oeuf
175 g de farine
1 c à c de levure chimique rase
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc
100g d'amande



Préchauffez votre four à 180°, coupez le chocolat et les amandes en petits morceaux .
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre en pommade ,ajoutez l'oeuf et la vanille, bien mélangez Ajoutez la farine , la levure, et le sel , mélangez a nouveau puis incorporez le chocolat et les amandes.

Disposez des petits tas avec une cuillère à café en les espaçant suffisamment pour ne pas qu'ils collent entre eux .
Cuire 10 minutes . Les cookies doivent rester blonds et souples. .Laissezles refroidir .

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Coucou, bon c'est décider, si ce week end j'ai le temps je vais les faire mais avec du choco noir...
G TROP ENVIE DE COOKIES !!!!!!!!!
Signé l'Anonyme hi hi hi

Qui êtes-vous ?