mercredi 20 août 2008

Brownies Au Chocolat Blanc Et Framboises .



















Une de mes filles n'a rien à faire pour l'après midi et me demande de faire un gâteau avec les moyen du bord. Il reste du chocolat blanc dans notre garde manger ainsi que des framboise au congélateur. Nous avons l'heureuse surprise de tomber sur le blog de Jasmine.



Les brownies au chocolat blanc et framboises, avec quelques modifications

http://jasminecuisine.blogspot.com/



Ingrédients :
170 grammes de chocolat blanc + 100g coupé en petits morceaux
1 tasse de farine
1/4 de cuillère à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1/4 de tasse de beurre non salé, ramolli
2 gros oeufs
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 1/4 tasse de framboises surgelées (non décongelées)
Préparation :Préchauffer le four à 150°. Beurrer et fariner un moule carré .


Fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie . Laisser refroidir .
Dans un petit bol mélanger ensemble la farine et le sel. Dans un autre bol , mélanger le sucre et le beurre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter les oeufs, la vanille . Ajouter ensuite le chocolat fondu . Incorporer ensuite la farine et les morceaux de chocolat blanc en finissant par les framboises surgelées .Verser le mélange dans le moule et lisser la surface.
Cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus et les côtés soient légèrement dorés .
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés .

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