dimanche 5 octobre 2008

Choco-Miel


Eh oui je sais encore du chocolat......mais nous sommes tous accros au chocolat dans la maison.
Mais ce gâteau a une petite touche original , il a un petit goût de pain d'épice.


Ingrédients:

250 g de sucre roux
250 g de beurre
150 g de miel
1 tasse de farine
1 c à c de bicarbonate
1 c à s de cacao en poudre
120 g de chocolat fondu
3 oeufs
1 tasse d'eau très chaude



Préchauffez votre four à 180 ° et beurrez et chemisez un moule à manquer.

Rien de difficile pour ce gâteau ,il vous suffit de tout mettre dans un robot et de mixer tous les ingrédient et voilà la pâte est prête. Ne vous inquiétez pas elle est très liquide.
Ce qui demande dû reste une cuisson de 1 h avant la fin baissez le four à 150° et couvrez de papier alu.





J'ai décoré mon gâteau avec un peu de sucre glace et j'ai fais des petites roses en pâte d'amande. Et tout de suite sa donne un air de fête à un gâteau tout simple.

1 commentaire:

Les 2 myrtilles a dit…

Très jolie décoration pour ce gâteau choco-miel, avec une préparation rapide. Bravo !

Qui êtes-vous ?