vendredi 17 octobre 2008

Crumble aux Fruits Rouges et Bastogne

Les bastognes qui sont très prononcés en cannelle apporte au crumble une touche épicée.


Ingrédients:

400 g de fruits rouges
1 boite de bastogne
100 g de beurre
3 c à s de sucre roux

Faites préchauffez votre four à 180°. Réduisez les biscuits en morceau très fin ,quand cette opération est terminée ajoutez le beurre. Malaxez bien pour rendre la préparation en une chapelure épaisse.
Mettre vos fruits dans un plat et saupoudrez de sucre roux,( si comme moi vous avez des fruits surgelés, faites les décongez au préalable).
Couvrez du mélange de bastogne et enfournez 15 minutes
Servez avec de la crème anglaise et régalez-vous.



2 commentaires:

Anonyme a dit…

hum un joli crumble bien parfumé

Anonyme a dit…

SUPER J'en ai l'eau a la bouche.
grosses bises Samia.
Sophie

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