Ingrédients:
90 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 c à c de vanille
200g de farine
1 c à c de levure
1 c à c de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
Préchauffez le four à 180°.
Dans le bol d'un robot mettez le beurre, le sucre et une cuillère à soupe de farine, mixez puis ajoutez l'oeuf mixez à nouveau et ajoutez le reste de farine au fur et à mesure. La pâte reste assez molle. formez une boule que vous farinez légèrement, filmez la pâte et mettez là au réfrigérateur une demi heure minimum.
Quand le temps de repos est écoulé , étalez votre pâte au rouleau . Ne vous inquiétez pas sur la fragilité de la pâte ,il vous suffit de saupoudrez de farine pour ne pas la voir coller au plan de travail. Formez vos biscuits avec l'emporte pièce de votre choix.
Enfournez pendant 10 minutes.
Une fois refroidit recouvrir les biscuits avec le glaçage au chocolat. Glaçage au chocolat 200 g de chocolat noir fondu et 3 c à s de sucre glace.
4 commentaires:
hmm, avec un tel glaçage, je ne peut que succomber...
Tes biscuits sont vraiment très très alléchant, je t'en pique un au passage :D
Et ce glacage au chocolat..sublime ! Mes derniers biscuits(dernier article d'ailleur,hihi) sont aussi nappés de chocolat !mmmh!
Bisous
ils sont super tentants! biises micky
Même sans glaçage, ces biscuits me semblent parfaits.
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