Un petit goûter facile et très rapide qui plaira aux enfants comme aux adultes avec un bon café.
Ingrédients :
250 g de beurre
160 g de sucre vergeoise
1 jaune d'oeuf
1 c à thé de vanille
340 g de farine
1 pincée de sel
240g d'éclats de chocolat
25 g d'amande en poudre
Préchauffez le four à 180° et beurrez un moule rectangulaire d'à peu prés 20x40 cm.
Préchauffez le four à 180° et beurrez un moule rectangulaire d'à peu prés 20x40 cm.
Travaillez ensemble le beurre mou, le sucre et la vanille. Ajoutez le jaune d'oeuf , mélangez et ajoutez ensuite la farine et le sel, mélangez a nouveau.
Verser la préparation dans le moule , bien l'étendre sur tout le fond et cuire 8 minutes. La pâte reste très blanche.
Répartissez les éclats de chocolats sur le dessus de la pâte des sa sortie du four .Le chocolat fondra tout de suite étalez un peu avec une spatule et parsemez les amandes sur le chocolat.
Laissez au réfrigérateur au moins 2 heures. Coupez des petits carrés et servez.
9 commentaires:
Je craque devant, j'en prendrais bien un bout avec mon café !
Ces carrés me font saliver! Trop beaux...
Bises,
Rosa
Hummmmmmmmmmmm, ils sont trop beaux, j'adoreeeeeeeeeeeeee
il est trop fondant, miam miam
Ca doit être exra, fondant, mmmm, la photo me met l'eau à la bouche!
très tentant ces petites gourmandises
très tentant ces petites gourmandises
Alors là maintenant tout de suite je prend le tgv et j'arrive pour t'en piquer :-) quoi il n'en reste plus zut alors
Je note aussi cette recette, miam!!!
Enregistrer un commentaire